Nos produits

Mais que faisons-nous ?

  • De la génisse de race limousine Française et locale, de haute classification ;
  • Des porcs des éleveurs locaux Stéphane et Guy élevés sans antibiotique, nourris aux céréales françaises et avec lumière naturelle,
  • De la volaille labellisée et locale élevée en plein air,
  • Les agneaux Français labellisés Pastour
  • Des veaux Sol Français élevés au lait.

Et la charcuterie maison ?

  • Des andouillettes maison
  • Des pâtés (campagne, foie de porc, foie de volaille, rillette…)
  • Les charcuteries crues (chipolata, saucisses aux herbes, solognotes, boulettes, galettes provençales, pavé savoyard, escalope milanaise…)
  • Boudins noirs aux oignons coupés finement au couteau
  • Des carrés de côte de porc cuites en rôtissoire
  • ……
ma-boucherie-d-a-cote-boudin
ma-boucherie-d-a-cote-viande