Nos produits

Mais que faisons-nous ?

  • De la génisse ou jeune vache de race limousine Française et locale, de haute classification ;
  • Des porcs Label Rouge élevés sans antibiotique, nourris aux céréales françaises et avec lumière naturelle,
  • De la volaille labellisée et locale élevée en plein air,
  • Les agneaux Français
  • Des veaux Sol Français élevés au lait.

Et la charcuterie maison ?

  • Boudin Blanc
  • Des pâtés (campagne, lapin, foie de porc, foie de volaille, rillette de porc, pâté de foie au piment d’Espelette, pâté de tête, rillette de poulet rôti…)
  • Les charcuteries crues (chipolatas, saucisses aux herbes…, solognotes, boulettes de bœuf, pavé savoyard, escalope milanaise…)
  • Boudins noirs
  • Des carrés de côte de porc cuites en rôtissoire
  • Rillons
  • ……
ma-boucherie-d-a-cote-boudin
ma-boucherie-d-a-cote-viande